您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:邯郸拓展公司

客服电话:13503339017

邯郸拓展公司
新闻中心
新闻中心分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
新闻中心
邯郸拓展公司 2016年团队拓展培训心得体会
发布时间:2021-03-02        浏览次数:136        返回列表
  上周末有幸参加了团队拓展培训——一场智慧与体能的培训。听到过的你会忘记,看到过的你会渐渐淡忘,只有亲身体验过的才会铭记在心,一天的训练很短暂,但很有意义。
 
  一、优秀的团队首先应该有一个优秀的领导者,有一个共同的目标愿景,以及为了实现共同目标而制定的计划。
 
  二、合理分工,相互配合:在一个团队中,每个人只有分工不同,没有轻重不同,每个人都应该各尽其职,最大化的发挥自己的特长,我们的团队才会做到最好!在工作中也是一样,每个岗位的人都要相互配合,共同努力,才会取得我们大家共同创造的好成绩。
 
  三、团队中的沟通特别重要。这让我感受到了人与人之间无隔阂、和睦共处、亲密无间的真诚与舒畅。
 
  四、信任,一个多么美好的词语。信任朋友和同事,其实是给自己机会,因为协作和团结才会产生强大的凝聚力。作为管理者必须做到“用人不疑,疑人不用”。
 
  五、纪律的约束:约束了自己,保护的是大多数人和团队的利益。没有规矩不成方园,在一个团队中如果没有纪律的约束,就不能称之为团队。
 
  最后一个项目“跨越断桥”是大家很恐惧的事。站在8米高断桥下,心里十分紧张、害怕。我作为第一个要挑战的人多了一份压力,既要开好头树立榜样,又要鼓舞大家奋勇向前。穿好装备后队友们围过来把手放在我的肩上为我壮胆、加油,在一片欢呼和鼓舞声中,我开始攀登梯子。当我站在断桥上时,望着对面的桥板,心想‘既然选择了第一个上来,就不能放弃’不加犹豫,闭上双眼跳了过去。成功了!我笑了,原来前面并不是不可逾越的悬崖、峭壁!只要你肯跨出第一步,看起来难以克服的困难就会向你妥协了。
 
  拓展培训是一种挑战,不仅是体能、更是意识;挑战的不仅是个人、更是团队。训练虽然结束了,但拓展训练所给予我们的启发和经验是一笔永久的精神财富。